|
カテゴリ:★焼き菓子(ケーキ)
ランキングに参加しています。
←よろしかったらクリックお願いします にほんブログ村←よろしかったらクリックお願いします ←よろしかったらクリックお願いします マルグリット型でウイークエンドケーキを焼きました。 このマルグリットはかなり立体的でちゃんとバターを塗っておかないと最後に綺麗に取れない のでいつもドキドキします。今回はわかっているのに晩御飯を作りながら作業をしていたので 塗り方が少しざつになりました。小さく剥げてる所が気になりますよね~><(反省して次回へ!) 今回はグラスアローはかけず、ナパージュをたっぷりぬって、粉糖をかけました。 切り口はこんな感じで外側はサクッと中はほろほろ^^ふわっとして美味しくできました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★焼き菓子(ケーキ)] カテゴリの最新記事
|