ワインのお供~シェーブルチーズのプロシュットロール
こんばんは!今回はシェーブルチーズが食べたくてプロシュットを買ってワインのお供を作りました。シェーブルは山羊乳からのチーズでとてもコクがあって酸味も程よくあるので辛口白ワインにぴったりです。☆シェーブルチーズに、カボチャのグリル、クルミ、パプリカ、イタリアンパセリをあわせてプロシュートで巻いてカットしたものを皿にのせてオクラやパプリカ、トマトなどをのせてオリーブオイルをかけて岩塩をかけていただきました。シェーブル系のチーズが好きな方は美味しく食べられるメニューだと思います~^^しっかり冷やした白ワインやスパークリングワインにピッタリなワインのお供です~^^ランキングに参加しています。←よろしかったらクリックお願いしますにほんブログ村←よろしかったらクリックお願いします←よろしかったらクリックお願いします