5213910 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

紅子のセレブなグルメ日記

紅子のセレブなグルメ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Dec 10, 2014
XML
テーマ:パン(825)
カテゴリ:ベーグル

3品目。

最後に残ったKARINさんのベーグルを本日食べることにしました。

それがこちら。

KARIN 紫芋チーズケーキベーグル.jpg

紫芋チーズケーキベーグル。黒糖生地に紫芋チーズケーキを巻き込んだベーグルです、との事。

KARIN 紫芋チーズケーキベーグル 側面.jpg

側面です。黒糖生地なので、ほんのり茶色ががかっています。表面だけトーストして食べました。温めると表面がパリっとして、とっても美味しそう♪

では、実食!! 

KARIN 紫芋チーズケーキベーグル 断面.jpg

ガブっと断面です。黒糖生地なので、ほんのりとした甘みがあります。表面だけトーストしたので、皮はバリっと、中はむっちりとしていました。やや浅めに解凍したので、中のフィリングがちょっぴり冷たくて、アイスチックなのがなかなかよかったです。

紫芋チーズケーキは、お芋の甘味とぽっくりした味わいがよく出ていて、クリームチーズとよくあって美味しかったです。ただ、いつもよりもフィリングが少な目だったのが残念。もっとたっぷりと入ってたらよかったな。甘みもちょうどよくて、KARINさんのスイーツ系は私好みだなあってしみじみ思いました。

これで今回の便は最後。次のを届くのを楽しみにしようと思います。

さて、明日は何を食べようかな?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 11, 2014 08:24:50 AM
コメント(5) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

紅子08

紅子08

Calendar

Favorite Blog

女性専用フロア新設… New! mini2007さん

源氏物語〔2帖帚木 … New! Photo USMさん

藤平尚真 1軍復帰へ New! 川岸51さん

それがとけたら・・… New! ナイト1960さん

無理せず、体調回復… New! neko天使さん

Comments

いわどん0193@ Re:6月17日 記事更新致しました。(06/17) New! ●6/18 ぽち×2、完了しました ^^^)/
neko天使@ Re:6月17日 記事更新致しました。(06/17) New! こんにちは。 いつもありがとうございます…
風とケーナ@ Re:6月16日 記事更新致しました。(06/16) New! おはようございます♪ いつも本当にありが…
Photo USM@ Re:6月16日 記事更新致しました。(06/16) New! こんにちは(USM) 源氏物語〔帚木16〕を…
いわどん0193@ Re:6月16日 記事更新致しました。(06/16) New! ●6/17 ぽち×2、完了しました ^^^)/

Freepage List

Category

Free Space


© Rakuten Group, Inc.