|
テーマ:今夜のばんごはん(50658)
カテゴリ:私の作った料理
やっぱし、昨日は家族の夕食は0時30分頃になりました。 でもメインはワイン煮込みを作ってあったので、手間がかからず楽でした。 この時間から煮たり焼いたりはちょっとね・・・ サイドメニューも用意しておいたし、これからはこういうお料理を作っておこう! 冬は煮込み料理がいいね。 作ってから時間が経ってもだもの。 今日の朝、 もう一度温め直して写真を撮りました。 (昨日の夜は忘れてた・・・) 味が一層しみ込んで、お肉もまた柔らかくなった感じ。 お鍋に材料を入れて煮込むだけで、美味しいお料理が出来ました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 25, 2011 02:13:32 PM
[私の作った料理] カテゴリの最新記事
|