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テーマ:簡単レシピ(3288)
カテゴリ:食べ物
昨日のUPのフランスのイワシを 昨年夏のアンダルシアのイワシと比べてみた。 アンダルシアのイワシは脂がのっていて、 触った感じはかたくてプリプリしてたかな? それから、 アンダルシアのイワシはウロコがしっかりしていたね。 新鮮度の問題なんだろう。 ちなみに、ドイツでは電熱器使用、 アンダルシアでは炭焼きってことも重要。 それに夏のアンダルシアの気候、開放感・・・ これも実は大切なポイントだよ。 やっぱり、あのアンダルシアのイワシが食べたいなぁ! Calendar.の日付をクリック! │<< 前へ │一覧 │ は壊れてるよ!(特に赤字!)(正常な時もある?汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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