2265532 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2006.06.12
XML
カテゴリ:料理・食文化
食卓も夏モードです☆

しそじゃこ御飯は食欲のない時にも食べ易いですよ。ちりめんじゃこは煎ってから酒と醤油で味付けしておきます。

牛もも肉のサラダのドレッシングは、レモン汁、ピーナッツクリーム、ナンプラー、豆板醤、砂糖を合せたもの。分量は味をみながら適当ですが、、(^^;)これもするするいってしまうな~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.06.12 19:52:48
[料理・食文化] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.