|
テーマ:イタリア ミラノ(147)
カテゴリ:和風イタリアン
ミラノに戻って食べるもの
前回にも同じ投稿をしていますが、 Cime di rapaなるブロッコリー種の菜の花ようなをニンニクと鷹の爪で炒め、ゆでたスパゲッティと共に炒めて、お醤油をかけて炒めたスパゲッティ! 私って、ニンニク丸ごとが好きなので、ガツンと入れます。母はニンニクパウダー派なんです。 で、↑の上にのりをかけて食べます! ジャガイモを柔らかくなるまで茹でて、先ほどのCima di rapaと一緒にニンニクと炒めたものが美味しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.11.03 08:19:13
コメント(0) | コメントを書く |