夕食は、マグロ醤油漬け、ねぎとろ、烏賊・エリンギ・小松菜炒め、だし巻卵、胡瓜の糠漬け、サニーレタス、牛蒡・人参サラダ、もずく酢、梅酒、がんも・人参・玉葱・小松菜の味噌汁、いちご。
まぐろの醤油漬け。うちの紫蘇も。
ねぎとろ・紫蘇。
収穫した紫蘇。
烏賊・えりんぎ・小松菜炒め。
だし巻卵。
牛蒡・人参サラダ。
サニーレタス。
胡瓜の糠漬け。
がんも・人参・玉葱・小松菜の味噌汁。
苺。うちで収穫。虫に食われてるけど・・・
梅酒。糖質40%オフ。
もずく酢。
体重は、夕食後・入浴前54.4kg、入浴後54kg。
体脂肪率は22%。
今日は、酵素ダイエット158日目。スタジオビーの春祭り、卓球、花の撮影。昨日より0.8kg増えた、、、
あすけん食事日記。
アドバイス。