夕食は、牛・玉ねぎ煮、椎茸の糠漬け、厚揚げ焼き・生姜・柚子、椎茸のバター醤油焼き、酢納豆、水菜・ブロッコリー、小松菜の味噌汁、りんご・サンふじ。
牛・玉ねぎ煮。
厚揚げ焼き。
柚子、生姜。ポン酢や、だしつゆで。
椎茸のバター醤油焼き。
酢納豆。ネギ。
椎茸の糠漬け。
ブロッコリー、水菜。
小松菜の味噌汁。
りんご・サンふじ。
体重は、夕食後・入浴前52.6kg、入浴後52.2kg。
体脂肪率は、19%から21%へ。
2日前より1kg減った!
今日は、ダイエット766日目、エステ、銀だこ、卓球、うちの花の撮影、卓球ドイツOP。
あすけん食事日記。
アドバイス。