卓球部の懇親会で飲み、Tさんにうちまで送ってもらい、帰ったらバタンキューで寝てしまいました。
起きてから、お腹いっぱいで食べられないけど、夕食を作りました。
夫の夕食は、海老チリソース、鮭の塩焼き、白菜のポン酢漬け、胡瓜の糠漬け、卵炒飯、ウィンナーとキャベツのコンソメスープ、りんごのワイン煮、いちご・紅ほっぺ。
鮭の塩焼き。
白菜のポン酢漬け。
胡瓜の糠漬け。
海老チリソース。
卵炒飯。
ウィンナー・キャベツのコンソメスープ。
りんご・サンふじの赤ワイン煮。
昨日飲んだボジョレーヌーボーが余ったので、それでりんごを煮てみました。レモン果汁と砂糖も。
いちご・紅ほっぺ。これだけは私も食べました。
体重は、夕食後・入浴前後51.7kg。
2日前より0.4kg増えた。
体脂肪率は、30.2%から29%へ。
今日は、ダイエット790日目、卓球部交流団体戦・役員会・新川で懇親会、卓球ハンガリーOP。
あすけん食事日記。
アドバイス。