カテゴリ:お弁当
午前中は少し陽射しもあったけれど、ほぼほぼ曇りの穏やかな日。 今日のお弁当は・・・ミルフィーユとんかつ、ポテトサラダ、ナス田楽、コーン入り炒り卵、ブロッコリーともやしのゆかり和え、プチトマトとおまけのキウイ。 とんかつは、豚ロースの薄切り肉3枚に塩、こしょうをして、間に大葉ととろけるチーズをはさみ、バッター液の代わりにマヨネーズを塗ってからパン粉をつけて両面、こんがり揚げ焼きにしました。たっぷり中濃ソースをかけて出来上がり♪ ←いつも見ていただいてありがとうございます。良かったら応援のクリックよろしくお願いいたします。 西荻窪 日常軒のお弁当 毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣 [ 嶋崎 恵里奈 ]←久しぶりに可愛いお弁当の本を見つけてゲットしました。中華味とかチーズ使いとかちょっとひねってある楽しいおかずも多くてなかなか気に入りましたよ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年04月05日 18時38分50秒
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|