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テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:食パン
ポイント*レーズンは前日の夜に密閉容器にいれ水につけて冷蔵庫に入れておくと良いです。 レーズンをたくさん入れたので発酵は少し時間がかかりました。1次発酵80分で2次発酵は65分くらいです。 母と焼きたてを食べました。ふわふわで柔らかいレーズンパンができました。 翌日以降はトーストするとおいしいかなと思います。 最近またブログを再開したのは良いのですが、写真を撮るのが難しいです。 しかも撮った写真をカメラで見ても、カメラのピントがずれてるのか自分の目がよくみえないのかわからないので、困ります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.12.26 21:30:57
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