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色眼鏡's Blog

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2016/02/24
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カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-

『2月は恒例で、かき豊』

今夜は私が幹事の"朝倉&ワイン会"です、、、毎年2月は恒例で、12月頃~3月上旬頃の冬期のみ営業している完全予約制のお店、牡蠣の専門店「かき豊:リンク多くなったのでだどってください」さんで開催ですねぇ。。。

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[土手焼き]

今回も参加者が多く14名でした、、、例年、会のメンバー以外の人も、何人か飛び入り参加です!!

kakitoyo_h280224_03.jpg
[グツグツグツ]

白味噌仕立ての"土手焼き"を女将さんが作ってくれます、、、グツグツと煮立つころには、牡蠣のよい香りが漂ってきますねぇ。。。

kakitoyo_h280224_02.jpg
[山掛けマグロや酢物]

さてその"牡蠣"は、"すき焼き"のように生卵にくぐらせていただきます、、、プルプルの"牡蠣"に生卵がまとわり付いて。。。うんうん、うんうん、旨い旨い旨い~☆目がハートダブルハート

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[かきフライ]

つづいて"かきフライ"も出てきて、最後は"かきめし"と"かき茶漬"です、、、やっぱり「かき豊」さんでは、お腹PanPanの食過君になっちゃいますねぇ。。。

kakitoyo_h280224_05.jpg
[かきめし、かき茶漬]

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【お店の情報】
住所:愛媛県今治市栄町2丁目1-5
電話:0898-22-5964
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Last updated  2016/02/29 09:11:06 AM
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