カテゴリ:今治ラーメン・うどん・そば・パスタ
-ソロで行くプチ遠征記-
『じっくり煮込んだミートソース(ゴッソーヤ)』 今日のお昼は両替ついでですが、ついででなくワイン食堂 gosSoya(ゴッソーヤ):リンク多いのでたどってください」さんです、、、そう今日は5日なので、毎月恒例のワンコインランチの日なのですねぇ。。。 [じっくり煮込んだミートソース(ランチ):¥500] 午後1時15分ころに入店すると、店内には他にお客さんが一人、、、やはりワンコインランチを発注しているようです。。。今月は偶数月の10月なので、メニューは"じっくり煮込んだミートソース"になります、、、もちろん私もそれを注文、待つこと約17分でできあがりました。。。 [じっくり煮込んだミートソース] さぁ気になるお味です。。。パスタはカルボナーラの時より少し固めのアルデンテ、、、超アツアツ提供で、湯気の出る麺の上に肉々しいミートソースがかかっています。。。 [各アップで1] その挽肉は粗挽きと言うことで、肉の食感がGOOD!! また甘過ぎず程よい酸味のミートソースと、タップリかかった粉チーズが、さらに肉の味を引き立てます、、、しかもパスタの量はほぼ大盛り。。。うんうん、旨い旨い~☆ [各アップで2] このパスタだけでも500円で十分過ぎるのに、サラダ、フォカッチャ、ドリンクまで付いて税込み500円、、、ここまで豪華なワンコインランチを、私は他に知りませんねぇ。。。毎月5日は、「ゴッソーヤ」さんに決定でしょう!! [500円ランチと普段のランチメニュー] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/10/07 08:07:20 PM
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