カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-
『むく鯛煮付(未空)』 今夜は郷本町の「未空 mihiro:リンク多いのでたどってください」さんの会です、、、毎回は第三火曜日なのですが、今回は都合で第四火曜日に変更されましたねぇ。。。 [三点盛、鯛・たこ造里、もずく吸物、鳥ささみカツソテー] 料理はいつものように"三点盛(四方竹、よりえび、あじしそ巻天)"から始まりました、、、鯛の造里がコリっとしていて美味しいっ!! [むく鯛煮付] そしてメインは"むく鯛煮付"です、、、鯛が新鮮なのか、身が引き締まっていてプリプリです。。。またシメは"鯛飯"でした、、、なので今夜はちょっとした鯛ずくしですねぇ。。。うんうん、旨い旨い~☆ [鯛飯・香物、ワイン] やがて9時なる頃からカウンター席で二次会です、、、チーズ等ををいただきながら、ワインで乾杯しましたねぇ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/10/25 10:05:15 AM
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