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テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:パン <自家製酵母>
進歩したかなぁ? 昨日 焼いたカンパーニュ。 今回はカレンズ入り。 ( 使用粉 リスドォル、全粒粉、ライ麦粉、 自家製ヨーグルトミックス酵母<レーズン>の元種。オーバーナイト ) 一応、焼く度にちょっとずつ温度を変えたり時間を変えたりしてるんですが・・・。 最高250度までしか上がらない14年前のオーブンでは、 ここまでが限界??? ま、酵母の状態によっても出来上がりは変わるんだけど・・・。 なんとかクープは開いてくれてるし、美味しく食べられたから合格かな??? やっぱりフィリングは多めがいい♪ かなり、ずっしり・・・とはしますけどね(笑) とりあえず、また頑張りまっす! ※ 1つ前の日記に、今日のお弁当をアップしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.03.11 15:10:53
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