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テーマ:パンを焼こう!(15200)
カテゴリ:パン <白神こだま酵母>
2週間ほど前に焼いたものです。 いつものクルミのリュスティック。見飽きた画像でスミマセン。 そしてこちらは24日(日)に焼いたパン。 いったい何パンなんでしょう??? 自分でもわからない(笑) 成形するのも面倒で、ロールケーキ状にフィリングを巻き込み3分割。 断面を上にしてパウンドケーキ型に入れ、いや、放り込んで? 焼いてみました。 フィリングはチェダー&ゴーダチーズ、クリームチーズ、ベーコン。 ハーブソルトを振ってクルクル~。 何故か側面は焦げ目が着かず・・・ 温度調節が今後の課題ですね。 でも、この適当パン。これがなかなか美味しゅうございました* 旦那サマにも大好評。 おうちパンはこれくらい、ゆる~い感じで良いのかもしれません(笑) ( リュスティック : 使用粉 リスドォル、ライ麦粉 ) ( 不思議パン : 使用粉 はるゆたかブレンド、ライ麦粉 ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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