全て
| その他
| 手しごと
| くらし
| お花・ガーデニング
| すきなもの
| おいしいもの
| おでかけ
| 衣まわり
| にゃんこ
| 季節の行事
| お弁当
| つぶやき
| パン <イースト>
| お菓子
| パン <自家製酵母>
| 手しごと<旦那サマ>
| パン <白神こだま酵母>
テーマ:パンを焼こう!(15199)
カテゴリ:パン <イースト>
リュスティックに入れて美味しかった、クルミとクリームチーズ。 ベーグルに入れたらどんな感じ??? と思って、 今回はベーグルに巻き込んでみました。 そして、焼き上がりにパクつきながら考えた。 クリームチーズは巻き込まなくても、食べる時に塗れば良いんじゃないの?と。 わざわざ面倒な事をしたような・・・ でも、食べる時の手間は省けるから良いっか? (笑) 今回はいつもよりオーブンの予熱をしっかりしたからか、 外側がパリッパリになりました。 体調が悪かった割には、成形も綺麗に出来てるし(笑) お味はもちろん、美味しかったです** クルミとクリームチーズは何にでも合うね♪ ( 使用粉 ゴールデンヨット、全粒粉。微量イースト室内で一次発酵有り ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン <イースト>] カテゴリの最新記事
|