395863 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Jirri*ritta

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.10.17
XML




クルミ&クリチベーグル






リュスティックに入れて美味しかった、クルミとクリームチーズ。

ベーグルに入れたらどんな感じ??? と思って、

今回はベーグルに巻き込んでみました。




そして、焼き上がりにパクつきながら考えた。

クリームチーズは巻き込まなくても、食べる時に塗れば良いんじゃないの?と。

わざわざ面倒な事をしたような・・・

でも、食べる時の手間は省けるから良いっか? (笑)



今回はいつもよりオーブンの予熱をしっかりしたからか、

外側がパリッパリになりました。

体調が悪かった割には、成形も綺麗に出来てるし(笑)

お味はもちろん、美味しかったです**

クルミとクリームチーズは何にでも合うね♪




( 使用粉 ゴールデンヨット、全粒粉。微量イースト室内で一次発酵有り )






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.10.17 16:11:32
コメント(4) | コメントを書く
[パン <イースト>] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.