|
テーマ:今夜のばんごはん(49789)
カテゴリ:食事・宴会
今夜も急遽、友人Fと食事することになり、シェフが変わって料理も新展開のヴィノ・バール・ドゥエに行ってきました('-^*)/
お目当てはメインの “フレッシュポルチーニと栗のリゾットを詰めたフランス産鶉のローストごぼうとマルサラソース” だったのですが、前菜2品にサンマの炭火焼きもしっかりいただき、満腹です♪(*^ ・^)ノ ソアヴェ・クラシコ・モンテ・フィオレンティネ2007カ・ルガーテSoave Classico Monte Fiorentine 前菜はトリ貝とアボガドのサラダに、スカンピとイカのグリルのサラダでどちらも良かったし、サンマにたっぷりの焼き野菜が楽しくて美味しい(=^▽^=) 鶉には栗とリゾットが詰められているので、スライスしたところの画像もね('-^*)/ ちょっと体調不良で、ワインは控えめで2杯目が飲み切れませんでした ラゴーネ トスカーナ 2006アイア ヴェッキア でも料理は美味しくいただきました\(^_^)/ また来週も行きましょう(^O^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事・宴会] カテゴリの最新記事
|