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カテゴリ:食事・宴会
6月28日の夜は、ちょっと久しぶりにバルベーラで晩ご飯・・バスク豚のグリルを食べに行ってきました。それと名物になりつつあるカツサンドも食べたかったし、お肉ナイトって感じで、Tちゃんと一緒にそりゃもうガッツリいただきましたよ~♪
まずは40ヶ月熟成のパルマ産生ハムのスライスから・・半分はゆっくりと、 脂身が常温になってからいただくようにしました。とろけますねぇ~。 前菜5種盛とか注文したことないかも!?と思ってそれもいただきました。 そして400g超のバスク豚!!!白葱と山椒の風味がピリッと効いていて、 脂身の部分がこれまた甘みがあって旨くてヤバイっす 思わず脂身からガツガツと食べちゃって、気がつけば骨までしゃぶりついちゃいましたよ。 お肉に合わせてってことで、Tちゃんはテルチッチのメルローを飲んでましたね。 そしてヒレカツサンドは噛まずとも、お肉がとろけましたよ めちゃくちゃ美味しくって、お肉料理を満喫し、パスタはパスしました。 うーん、やっぱお肉はいいなぁ~、美味しかったなぁ~ Hシェフは1年ほどでかなりの腕を上げたと思いますね~。ご馳走様でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 1, 2011 03:45:47 AM
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