|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日はブランチを
ブログを更新して、準備して、昼頃四万十市に向けて 途中、デュロックファームでお肉を買い、ピロシキをつまみ食い、 そしてスーパーで買い出し、とまろっとに着いたのは4時でした。 今回はダッチオーブンでスペアリブのビール煮に挑戦です。 三十分油抜き、煮込むこと四十五分という長い工程、待ってられないので、 サラダに 豚タンを焼き食いしながら そして とろとろのスペアリブのビール煮の完成です、 パチパチ 時間かけて作ったかいがありました。 骨にそって切ってかぶりつく、最高です 写真は無いですか、トウモロコシを皮ごと炭焼きしたのがジューシーで甘々でした。 アウトドア料理、満喫です。 昨日の歩数は8939歩数でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|