|
テーマ:美味しい料理(6045)
カテゴリ:食べ物・料理
季節がな一枚です
散歩をしてると金木犀の香りが (うちの庭の金木犀も咲きました) 香りにつられて気のそばへ 香りを楽しんでると金木犀の葉にセミの抜け殻 季節感がだと思いでした。 昨日のお昼はキツネ蕎麦 麺を買うときざる蕎麦って思ったんですが暖かい蕎麦にしました。 残暑は昨日で終わり、ざるそばはまた来季かな 夕食はマグロの中落丼を マグロの中落丼 トマトとしらすのサラダ 味噌汁 マグロの中落だけさと寂しいのでサーモンも こうなると中落丼ではなく海鮮丼 昨日の歩数 5,151歩 今年の最高歩数 16,446歩( 2月10日) 年間平均 8,384歩 最低歩数 304歩( 7月29日) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 17, 2022 06:11:42 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・料理] カテゴリの最新記事
|