|
カテゴリ:カテゴリ未分類
カネカのビビンバもやしを使ってビビンバ丼を作りました。
牛肉は炒めてコチュジャン、醤油、味醂、砂糖で甘辛く味付けしてトッピング 生卵もトッピング サラダ(キャベツ、レタス、菊菜、人参、赤かぶ、ミニトマト) とろろ昆布の吸い物 年末年始がかなりの高温になるとの予報 10年に1度の高温で大晦日は鹿児島は19度、東京も15度になるとか。 今週の低温との15度以上の差で体調を崩さないようにしましょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ビビンバ丼っというよりも~
高級な牛肉とビビンバ丼ですね~(^^♪ お肉が美味しそう~! これは・・ただものではない肉でしょ?(笑) そちらでは雪は降らなかったのかな? 良かったです。 (2023.12.23 16:54:21) |