宮崎の肉文化をささえる
スーパー戸村 漬けこみの鶏モモ肉
あとは、揚げるだけ~
これは、
ピーマンの細切りと塩昆布の和え物
ピーマンを縦に細切りし、冷水にさらし塩昆布を和えるだけ♪
あと、胡瓜のビール漬けです
よく切れる包丁だと・・・繊維が潰れないので、切れる包丁でやると
また一味良くなります(◎-◎)
日本一の甘藷[産直宮崎県]ヤマダイ串間大束の紅寿甘藷5kg 丸形AM
これいつも食べてるのです 徳飯もこれがベースの時があります
宮崎特産・宮崎地鶏「きりしまどり」 みそ漬♪た~っぷり味わえちゃいます!!ギフトにも普段の...
![レシピgif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000005939/52/img8937530e4oitq7.gif)
よかったら押しといて下さい
![くつろぐ](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000005939/05/img5b632d83tnj97g.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](https://food.blogmura.com/cookingmen/img/cookingmen88_31_nf.gif)
![ランブロ](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000005939/80/img90be8e0atndxcb.gif)
今日は夜・・・
なんか書いてある・・・!??
ふ~~ん!
(鼻効く犬ですが珍しく上向いてます)
花畑・・・入らないで下さい
何もないけれど。
はいっちゃいけないんだよ・・・。
夜目だぁね 夜もよく見えるんだろうね(◎-◎)
散歩にいってきまーす
*北海道・沖縄・一部離島等は別途送料650円が掛かります。【送料無料】秋田県大潟村産あきたこ...