カテゴリ:ホシノ酵母パン
2日前くらいに焼いた「ライ麦入りの丸パン」。 起こしてからもう何日か冷蔵庫に入れたまま使っていなかったホシノが少しあって。 きっと力強さはなくなってると思いこのパンに。
ホイロオーバーもあったせいかクープもちょっとだけ ^^; 夕飯に味見したらライ麦のいい香りともっちりした食感で美味しかった! 翌日、仕事から戻って来てから朝食&ランチに。
パンは、レンジで少し温め発酵バターで。
水菜と卵、生ハムのサラダ。 夕飯に残ったかぼちゃの煮物をリメイクした「かぼちゃのカレー風味サラダ」。 レンジでチンして潰した中にレーズンと少量のカレー粉、マヨネーズで味付け。 我が家でよく登場してる物です ^^;
後、ヨーグルトとアイスコーヒーでいただきました(^-^)
訪問ありがとうございます☆ ランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月13日 04時06分18秒
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|