カテゴリ:自家製酵母パン
今日は3連休最後ですね~ 我が家は昨日、一昨日とちょっとイベントがありました。 結婚記念日と旦那の誕生日、毎年一日違いなので一緒にしてしまう事が多いのですが、 今年の結婚記念日は2人で食事に行き、誕生日は子供達もお祝いで帰って来てくれました。 食事の写真は撮ってませんが、少し肌寒くなってきたのでモツ鍋とお刺身でお祝い、 みんなで食べるにはお鍋が楽ですし ^^; そして今日は、また栗を買ってしまったので一日栗仕事で終わりそうです ^^
こちらのパンは連休前にレーズン酵母の元種で焼いたクランベリーとクリチのカンパーニュ。 定番になるくらい焼いてます ^^
お粉はトラディショナルにライ麦入り。
自宅用ともう1本は旦那からこのパンをプレゼント用に頼まれたこともありちょうどいいタイミングに♪
カット面はクリチもうちょっと入れた方が良かったかも。 でもお味はいつも通り美味しかったです♪
最後まで読んで頂きありがとうございます。 ふたつのランキングに参加中です、応援クリックしていただけると嬉しいです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年10月12日 06時03分24秒
|