カテゴリ:イーストパン
ふた山レーズン食パン♪ レーズン食パンが食べたくなって焼きました。 パンの成形はしないでただ丸めて焼いただけのふた山にして簡単に ^^; 最強力粉も加えてみたらレーズンをいつもより多く入れたのにボリュームもでたようです。 実は先週も焼いたのですがホイロ中に寝てしまい過発酵になるという失敗もして、、。 クラムはポコポコっと穴もありましたがふんわり焼けてました♪ 朝食には冷凍卵で焼いた目玉焼きにベーコンやいつものヨーグルトでいただきました。 ちょっぴり焦げたバタートーストでしたが美味しかった( ^∀^ ) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月12日 03時50分03秒
|