カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたプレーンカンパーニュ♪ 久しぶりの酵母パン、自宅用にはまずはこのカンパーニュを焼こうと決めていました。 オーバルで焼いたのにバヌトンで焼いたような丸い形で焼き上がってます ^^; 久しぶりのカンパーニュは焼き上がるまでオーブンの中をしょっちゅう覗いていました 笑 カット面はこんなもんですけど ^^; ひきのあるもっちりした食感はやっぱり美味しかったですね♪ そして嬉しい事♪ レシピブログさんの“くらしのアンテナ”のコーナー 簡単にほっこり気分!お箸で「炒めパスタ」5選 に 「菜の花とアンチョビの和風パスタ♪」を掲載して頂きました、ありがとうございます! 菜の花とアンチョビはこの時のキッシュもそうですが私の中では大好きな組み合わせです。 こちらはおしょう油とかつお節を入れたりして和風味のパスタ。 ほろ苦さのある菜の花は和風洋風どちらにもよく合いますが、 菜の花の苦さが苦手な方にも気に入ってもらえるパスタだと思います(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
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最終更新日
2018年03月19日 03時20分04秒
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