1200537 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2018年03月19日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


レーズン酵母で焼いたプレーンカンパーニュ♪

久しぶりの酵母パン、自宅用にはまずはこのカンパーニュを焼こうと決めていました。




オーバルで焼いたのにバヌトンで焼いたような丸い形で焼き上がってます ^^;

久しぶりのカンパーニュは焼き上がるまでオーブンの中をしょっちゅう覗いていました 笑




カット面はこんなもんですけど ^^;

ひきのあるもっちりした食感はやっぱり美味しかったですね♪



そして嬉しい事♪

レシピブログさんの“くらしのアンテナ”のコーナー

簡単にほっこり気分!お箸で「炒めパスタ」5選​ に

「​菜の花とアンチョビの和風パスタ♪​」を掲載して頂きました、ありがとうございます!




菜の花とアンチョビはこの時の​キッシュ​もそうですが私の中では大好きな組み合わせです。

こちらはおしょう油とかつお節を入れたりして和風味のパスタ。

ほろ苦さのある菜の花は和風洋風どちらにもよく合いますが、

菜の花の苦さが苦手な方にも気に入ってもらえるパスタだと思います(*^─^*)



下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年03月19日 03時20分04秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.