カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で2種類のミニピザ焼きました♪ 久しぶりにトマトソース作ったのでピザにしようと。 酵母で作るピザももっちりして美味しい♪ ひとつはプランターで育ててるバジルとミニトマトにミックスチーズをのせたマルゲリータ風?と もうひとつは冷凍卵を半分にカットしてから輪切りにした玉ネギの中に入れてその周りに 細く切ったベーコンに塩とブラックペパー、粉チーズとオリーブオイルをかけて焼きました。 パン食には定番のベーコンエッグをピザに入れちゃいました ^^ 上にのせたイタリアンパセリもプランターから。 半分にカット。 もちもちっとしたピザ生地とベーコンエッグの塩味も美味しかったですね( ^∀^ ) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年06月08日 03時50分05秒
|