カテゴリ:イーストパン
久しぶりに焼いたブリオッシュ♪ 卵黄を入れて捏ねた生地を型に入れて、卵液を塗って焼いてます。 ブリオッシュの定番の上にあるおへそは焦げるのでいつも乗せません ^^ パンにピンクの色が付いているけどこれはカメラで撮る時に右側にテレビがあるので その映像のせいかと思われます 笑 コロンとしたこのおしりが可愛くて好き♪ クラムはバターをいつもより少なくして卵黄も1個しか入れなかったので色もちょっと薄かった。 でもふんわりして十分美味しく食べれました(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年08月02日 08時40分51秒
|