カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で久しぶりのベーコンエピ♪ こちらも元気がなくなっていた酵母の元種を使い切りたくて焼いたもの。 毎回同じ内容のベーコンに粒マスタードとチーズを入れた2種類。 チーズが溶けてカリッと焼けたのが香ばしくて食欲そそりますね♪ こちらの粒マスタードは定番の美味しさでした。 おつまみにも合うと珍しく旦那も食べてくれます ^^ とにかく時間がかかりまくりで朝に捏ねて焼き上がったのが夕飯も終わった頃 笑 年老いた夫婦の夕飯はなんと夕方5時半頃なので私は食べ終えていましたが、 旦那はまだちびちび飲んでいたので焼き上がったエピのいい香りにつられて味見してました。 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年11月05日 03時30分05秒
|