カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたライ麦入りチーズカンパーニュ♪ 先月くらいまでレーズン酵母を何度か起こすも失敗続きでした。 気温が高過ぎてダメだったのか?ちょっと気温が下がってきたらやっと上手く起こせたよう。 肝心のカンパーニュはクープもパックリとはいかずイマイチの出来^^; 焼き時間はいつもと変わらないのに下の方が目が詰まっていて発酵にも問題があったのと焼きが足りなかったみたいです。 でもトーストしたりして食べれば大丈夫そう、また焼いてみようと思います(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年09月14日 10時30分34秒
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