1200542 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2019年11月18日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


レーズン酵母で焼いたチーズカンパーニュ♪

定期的に焼いてるチーズカンパですが毎度のようにクープはパックリ開かず見た目はイマイチ^^;




いつもは生地の中に折り込みながらチーズを入れてるけど焼き上がるとチーズが飛び出して

焦げてしまうので今回は真ん中にチーズを入れてそのまま閉じて焼きました。




自分ではたっぷり入れたと思ったチーズが焼き上がってみると以外と少なかったみたいで

チーズが溶けて固まっていました 笑

チーズが入っていると何も付けずに食べられるのもいいですね(*^─^*)


下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019年11月18日 11時23分08秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.