カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたチーズカンパーニュ♪ 定期的に焼いてるチーズカンパですが毎度のようにクープはパックリ開かず見た目はイマイチ^^; いつもは生地の中に折り込みながらチーズを入れてるけど焼き上がるとチーズが飛び出して 焦げてしまうので今回は真ん中にチーズを入れてそのまま閉じて焼きました。 自分ではたっぷり入れたと思ったチーズが焼き上がってみると以外と少なかったみたいで チーズが溶けて固まっていました 笑 チーズが入っていると何も付けずに食べられるのもいいですね(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年11月18日 11時23分08秒
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