カテゴリ:イーストパン
レーズン入りバターパン♪ いつも焼くのはレーズンシュガーパンが多いけど甘さを抑えてトッピングは バターの塩気だけにしました。 生地の上にハサミで十文字の切り目を入れるか1本にするか悩んだけど結局1本に。 見た目は十文字がいいけど上手く入れられないとガッカリなパンになる気がして止めました^^; 焼き立てはふわふわ~♪ バターがジュワッと染みこんでいるのを見てると食べる前から楽しみでした 笑 早速お味見♪ レーズンの甘味とバターの溶けた塩気がなんとも言えず美味しかったです。 孫達もレーズン入りのパンが好きなのでお届けして来ました(^▽^) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年08月29日 10時36分20秒
|