カテゴリ:焼き菓子
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。 ブログの更新は年々遅くなっていますが、 大好きなパンは作り続けていきたいと思ってますので 今年もどうぞよろしくお願い致します。 今年も初焼きはガレット・デ・ロワ♪ 模様も相変わらずのリーフ模様ですが今回はちょっとどころかだいぶ焼き過ぎでした^^; 途中で入れ替えればよかったのに天板を乗せる事に神経がいってしまっていて 入れ替えるのを忘れていました。 そんな焦げたところを切り落としながらカットして頂きました。 パイ生地はサクッと焼けてアーモンド生地はラム酒入りにしたのでほんのり効いて 見た目以上の出来で美味しかったです(^▽^) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年01月07日 14時42分15秒
[焼き菓子] カテゴリの最新記事
|