カテゴリ:イーストパン
塩パン♪ 強力粉がなくなってしまい家にあるのは準強力粉のみ。 苦手なハード系は焼く気にもなれず塩パンにしました。 パン屋さんで焼く塩パンはどっちを使って焼いてるのだろう? 私の好みは準強力粉で焼いた塩パンです♪ 生地の中にバターを巻き込んでるけど切り口を見るとバターが少なかったのか穴が小さい、、。 5gくらいしか入れてないから仕方ないけど^^; 孫達も好きなパンなので持って行ったら喜んで食べてくれたようで嬉しかったです(^▽^) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年04月10日 15時05分24秒
|