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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:兎に角
元々学校へ行くつもりだったが、市役所へ手続きをしなければならないのでやめた。そして、市役所の近くで食事することにした。目標は「兎に角」だ。もちろん狙いは兎に角の新しいメニューの油そばだ。兎に角の自家製麺による油そばはどのような味なのかと期待している。
油そば全部載せの大盛を注文した。4枚の大きなチャーシューと細切りのチャーシューは載せてある。油タレの香りも凄い。つるつるしていて、コシのある極太麺はさすかで、油そばの麺としてもなかなかよい。実際に食べれば、ぶぶか、麺珍亭の油そば大盛に比べてさらに麺の量の凄さが感じられる。 もう一つ凄いのは割りスープだ。麺の半分ぐらいを食べてから割りスープを頼んで、少しを丼に入れたら、油タレとスープの味も味わえるし、スープの熱さで麺を温めることもできる。そして最後に割りスープを飲んで、兎に角の自慢のスープを味わう。 なかなかいい味だ。ご馳走様! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.04.03 21:27:22
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