|
カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:横浜家系
今学期の授業期間は今週で終了するってことで、いろんな事務のことを対応するために大学へ。打ち合わせの時間が午後になるが、その前にいろんなことを対応しなくてはならないし、久しぶりに一人で行動することでもあるので、ちょっと遠いところへ食事しようかと。
と言っても、久しぶりだから、「千代作」へ。まさか三ヶ月以上ぶりとは思わなかった。 開店直後に入店。先客なし。チャーシューメン大盛の食券を購入し、好みをカタメ、コイメにお願いし、現金で味付きたまごを注文した。千代店主にも新年の挨拶を…。 何回食べたことのある一杯なので、特筆できるところがほとんどないが、完食したら、なんか頑張れそうになってきたような気がする。いつもありがとう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.01.24 13:48:58
コメント(0) | コメントを書く
[ラーメンの食べ歩き:横浜家系] カテゴリの最新記事
|