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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:一条流がんこ
別にすぐ対応しなくてはならない仕事ではないが、今年の締めくくりという意味での作業を済ませてもらったので、気持ち的にかなり楽になった。できれば来年度からさらに安定的にやっていきたいが、自分で決めることではないので、天に任せるしかない。
来年の年始にかけてほかの仕事を済ませなくてはならないのでおそらくこの界隈に来ることがなかろうということで、ここでの締めくくりという意味で、いつものように、「元祖一条流がんこ 西早稲田店」に来てしまった。先客なしだが、後客次々。相変わらず繁盛しているね。塩味のかけ中華を注文。 多めのねぎを除き、まったくトッピングがない麺とスープだが、純粋にがんこの塩スープが味わえるような気がする。いろんな意味で、これを食べたら、やはり小川店主が作ったラーメンは味が変わらずにおいしいって感じがする。 いろんな意味で変わってきたが、味玉さえ復活してくれればと思う。小川店主にも最後の挨拶を、年末年始の営業について確認した。年内は29日まで。年始は6日にしたいが、決まっていないので未定ということ。来年もよろしくお願いいたしまする。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.12.27 18:30:45
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