カテゴリ:ローフード
お気に入りの加熱せずに作るとっても美味しいトマトソースで、ベジパスタを作りました。 ソースの材料は早めに浸水して柔らかくしておいたドライトマトとデーツにフレッシュトマト、新玉ねぎ、アボカド、塩、こしょう、ハーブミックスを加えて、ブレンダーにかけたら出来上がり。 パスタはズッキーニと人参を野菜製麺器くるるにかけたものです。トッピングに貝割れ大根を乗せました。 今回はソースにたっぷり新たまねぎを入れたら、クリームトマトソースみたいになって、いつもよりまろやかな感じ。 デーツの甘みもいい感じで、これをかけたら野菜どっさり食べれちゃいます。 小松菜、りんご、バナナ、ゆず果汁で作ったさらさらのスムージーと、紫きゃべつ、きゅうり、フリルレタスのサラダ、いちごクリームも添えてセットにしました。 いちごクリームは、いちご、りんご、アボカド、凍らせておいたバナナを滑らかになるまでブレンダーにかけるだけの簡単さ。 でも一丁前のデザートです^^
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Last updated
2015年05月13日 16時45分32秒
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