カテゴリ:すきなモノ
今日のランチは名古屋めし
味噌カツと悩んで、山本屋本店に決定
味噌煮込みうどんです。
ワタシ、スタミナもつ煮込みにしました。
実は大好物 麺はやわらかめでお願いしました。どうも硬めは苦手。。。。
もつ最高です~~
あ~おいしかった。満足
そして夕食は
コストコで買ったエスカルゴ フランスからの輸入品のようです。
すでにガーリックバターをギュッっとつめてあるので
アルミトレイのまま予熱したオーブントースターで10分で完成です。
アルミトレイに窪みがつけてあるので安定感があり、ソースはこぼれないようになっています。
スライスしたバゲットにのせて食べました。
白ワインによく合い、こんなにお手軽なのにまあ美味!!!
12ケが2トレイ入っているのですが、2トレイとも間食してしまいました。
これもまたリピ決定ですわ。
ちなみにメインディッシュはビーフシチューでした。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[すきなモノ] カテゴリの最新記事
|
|