|
カテゴリ:イタリア料理
7日月曜日
今週は、展示会がある週なので、月曜日から金曜日みっちり働きます。 朝からパートがあるのですが、
この日は、明日からの展示会の準備。
家に帰る途中スーパーでお使いをして帰ります。
8日火曜日 朝から展示会。(*この模様は、メンズクラブのサイトのブログにほぼオンタイムで投稿しています。) ミラノ万博とこの展示会がバッティングのため、朝の地下鉄込み合います。
展示会は朝の9時から、生地の展示会で、このときにJapanエリアが設けられます。二月の展示会でお会いした方々と再会したりで、結構楽しみだったりします。
家に帰る途中、スーパーに寄って帰ります。
我家の特製ハンバーグは、いつもおいしいです。 日曜日になぜかコーヒーゼリーが食べたくなって作っておきました。おいしかったです。
9日水曜日 展示会。
いつものようにスーパーでお使いをして家に帰ります。
なんかくたくたなのに料理。 食器洗い。
10日木曜日 展示会最終日。
この日は最終日なので、お片づけが生じます。
片付け物をショールームに持って行き、それから、打ち上げのための中華料理店へ向かいます。
安くておいしい中華料理店で、ヒットでしたが、結構有名なんだそうです。 (*こちらもメンズクラブの)サイトのブログにほぼオンタイムで投稿しました。)
と、この展示会三日間も無事に終了。お疲れ様でした。
11日金曜日 パートでは、展示会後のお仕事で大忙しです。
先週のペストジェノベーゼが冷凍されていたので、それを使って食べました。 ジャーマンポテト。我家では、娘の好物です。
12日土曜日
朝はスーパーに買出し。
午後は日本人学校です。
久しぶりに豚ロースで、焼き豚ではなく、イタリア料理のロースト料理をしました。私はオーブンを使わず、お鍋で煮込みます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.12.14 08:44:54
コメント(0) | コメントを書く |