夕食は、エビチリ、赤魚の煮つけ、刺身、牛・野菜の胡麻和え、じゃがバタ、ポテトサラダ、胡瓜の糠漬け、蒸しカリフラワー、マカロニサラダ、おくら納豆、インゲンの味噌汁、ゴールドキウイ。
エビチリ。
刺身、
蒸しカリフラワー。
おくら納豆。
マカロニサラダ。胡瓜・コーン・ウィンナー入り。
じゃがバタ。にんにく・ローズマリー入り。
ポテトサラダ。
牛・野菜の胡麻和え。
赤魚の煮つけ。
インゲンの味噌汁。
ゴールドキウイ。
私のお弁当は、エビチリ、赤魚の煮つけ、牛・野菜の胡麻和え、じゃがバタ、ポテトサラダ、マカロニサラダ。
紫蘇ニンニク、南高梅の梅干し、胡麻昆布、麦入りご飯、海苔。