カテゴリ:お弁当
昨日の雨がやっと止み、風はきつかったけれど、快晴の一日。 今日のお弁当は・・・アジときゅうりのおむすび、にんじんラペ、スタッフドエッグ、ナポリタン、ブロッコリーとワカメのナムル、塩ゆでスナップエンドウ、プチトマトとおまけのりんご。 おむすびは、玄米ご飯に塩焼きしたアジと塩もみしたきゅうりを混ぜ込んで三角に握りました。下側に焼き海苔を巻いたら出来上がり♪ ←いつも見ていただいてありがとうございます。ブログ村のランキングに参加しています。 西荻窪 日常軒のお弁当 毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣 [ 嶋崎 恵里奈 ]←久しぶりに可愛いお弁当の本を見つけてゲットしました。中華味とかチーズ使いとかちょっとひねってある楽しいおかずも多くてなかなか気に入りましたよ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年04月04日 18時17分35秒
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|