カテゴリ:お弁当
朝、夕は爽やかで気持ちがいいけれど、日中はまだ4月なのに暑いくらいの日。 今日のお弁当は・・・トマトソースのせサバのムニエル、ラディッシュのラペ、カリフラワーピカタ、インゲンとササミの胡麻和え、コンニャクの甘味噌和えとおまけのイチゴ。 ムニエルは、一口大にしたサバに塩、こしょうをして片栗粉をまんべんなくふり、両面をこんがり焼きました。プチトマト+ケチャップ+醤油少々+塩、こしょう+ハーブミックスを混ぜただけのトマトソースをかけたら出来上がり♪ ←いつも見ていただいてありがとうございます。ブログ村のランキングに参加しています。 西荻窪 日常軒のお弁当 毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣 [ 嶋崎 恵里奈 ]←久しぶりに可愛いお弁当の本を見つけてゲットしました。中華味とかチーズ使いとかちょっとひねってある楽しいおかずも多くてなかなか気に入りましたよ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年04月17日 19時15分59秒
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|