カテゴリ:カテゴリ未分類
餃子の王将に勤務している私は正月三が日が出勤で4日が休みで5日も出勤で朝帰りなのでございます。一年で今が一番忙しいという厳しい有様です。
家族に何が食べたいか?どこへ行きたいか?と尋ねますと牡蠣の食べ放題に行きたいと言います。 牡蠣の食べ放題には3タイプありまして A)屋外でゴロンゴロンした殻付きの牡蠣を焼いて食べる・・アウトドアスタイル B)屋内でゴロンゴロンした殻付きの牡蠣を焼いて食べる・・インドアスタイル C)最初から料理した牡蠣が出てくる・・・レストランスタイル 養殖場に隣接した小屋でワイルドに食べるA)のイメージが強いんですが1月のくそ寒い時にアウトドアってどうなのよ・・という感じですよね。しかし牡蠣って冬が旬なんだから寒いのは当然じゃんって気もします。 牡蠣フライも無制限に食べるとなるとC)しかないのです。C)は5000円近くするんです。どうしましょ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.01.06 10:27:23
コメント(0) | コメントを書く |
|