平成最後のパン教室
平成最後の日。今日は自宅レッスン日でした。雨の中、お休みの中、レッスンにご参加してくださりありがとうございました(#^^#)試食パンは、米粉のおにぎりパン。 具はシーチキンマヨです。レッスンは、3名の生徒さん。 3人それぞれ違うパンを作りました。Aさんは、苺みるく。苺ジャムと苺パウダー・粉糖で作ったクリームを巻き込んだ可愛いパン。仕上げの苺味の粉糖で可愛さアップ。 Sさんはスィーツミルク。こちらはクルクルと結ぶ成形で可愛くお花の形に。いつも同じ形にできないんですよ・・・と言われていましたが~そこが手作りの良さです。可愛く出来ていますよ!! Hさんは、ストロベリーローズ。こちらは苺ジャムを塗った生地をねじって薔薇のお花の成形に。コンデンスミルク入りで甘くておいしいですよ~ どのパンもとても可愛く美味しそうに焼き上がりました。明日から令和になりますが、これからもよろしくお願いいたします。