全て
| その他
| 手しごと
| くらし
| お花・ガーデニング
| すきなもの
| おいしいもの
| おでかけ
| 衣まわり
| にゃんこ
| 季節の行事
| お弁当
| つぶやき
| パン <イースト>
| お菓子
| パン <自家製酵母>
| 手しごと<旦那サマ>
| パン <白神こだま酵母>
カテゴリ:お弁当
* 鮭の味噌漬け焼き * モヤシのナムル * ひじきのゴマ煮 * サツマイモのレモン煮 * ネギ入りダシ巻き卵 * 小松菜のゴマ和え 以上でした。 + 最近、鮭の味噌漬け焼きの時は モヤシのナムルが必ず入る。 もうお決まりメニューみたい(笑) で、地味~に私が好きなこと・・・ それは、モヤシのヒゲ根取り。 昨日も黙々とやってました。 あと、絹さやのスジとか海老の背ワタ取りとか、そんなのも好き。 綺麗に取れるとプチ達成感です(笑) 変? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|