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カテゴリ:お菓子
以前にも焼いた、白神こだま酵母でダブルチョコスコーンです。 お盆休み中に焼いたもの。 実は、お盆休みの前半はずっと貧血気味でフラフラ。 パンを焼く元気も無かったので、じっとしていられるチクチクに精を出していたのです。 でも、お休みにパンを焼くのも有る意味仕事?な私なので、 全くやらないのも旦那サマに申し訳なくて自分的に嫌。 なので、混ぜて寝かせるだけのスコーン。 とりあえず、これだけでも気分的に楽(笑) 旦那サマも喜んで食べてくれるので有り難いです* + 焼くと、切った断面のチョコはトロ~リ溶け、最終的にはサクサクなチョコに。 でも、中のチョコは冷めてもトロリとしているから不思議です。 生地も3日寝かしているので、食感はケーキに近い。 かなりお気に入りなスコーンです** ※ レシピはこちらから → ☆ ( click ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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