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カテゴリ:ワイン
お仕事の関係で来阪されたFujikomaruさんをお迎えして、急遽連絡して駆けつけてくれたma2ponさんと一緒に、いつものお店(笑)、カルボンで食事&ワインをいただきました。
まずは白ワインで乾杯!! エンセブレ2005 アルバリーニョって品種を使った爽やかでコクと酸味のバランスが素晴らしいワインです。 Fujikomaruさんも気に入っていただいたようでホッとしました。 コンダド・デ・アサ2004 テンプラリーニョを使ったしっかり樽の効いたワインです。甘い香りがしますね。ちょっとヘビィな感じもしますが美味しいワインです。イベリコ豚のロースの炭火焼とよく合ってましたね。 最後に2人はサングリアを注文したので、私は何か白ワインを、ということで画像見美のワインをいただきました。しっかりとしたボディなのにミントっぽい爽やかなハーブを感じてとても美味しかったです。 20時くらいから始めた宴会?も時間があっという間に過ぎ、気が付けば日が変わる時間にお別れとなりました。まだまだ話し足りない感じでしたが、またの再会を願ってそれぞれ帰路につきました。 残りの大阪滞在を楽しんで下さいね~^^/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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